Удаленные пространства невозможно восстановить. Служба поддержки клиентов Matterport не имеет возможности восстанавливать удаленные пространства, поэтому тщательно проверьте перед удалением пространства.
Если вы считаете, что одно из ваших пространств может когда-нибудь понадобится вам в будущем, не удаляйте его, так как оно не будет восстановлено. Вместо этого заархивируйте его!
Когда вы архивируете пространство , оно не учитывается в вашем лимите активного пространства. Если вам нужно вернуть Пространство, вы можете повторно активировать его, и оно снова станет активным. При повторной активации заархивированного пространства к учетной записи будет либо применена плата, либо будет использована одна из доступных бесплатных ежемесячных реактиваций учетной записи.
Если вы удалили пространство со своего устройства, но оно все еще есть в вашей учетной записи, вы можете выполнить действия, описанные в статье «Восстановление, просмотр и редактирование пространств в приложении Matterport», чтобы восстановить его.